Зачем

ЗАЧЕМ БЫВАЕТ ЗИМА?!
КАК ТО НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ОБ ЭТОМ...
НАВЕРНОЕ,ЧТОБЫ ОНА ЗАСТАВЛЯЛА ЦЕНИТЬ
ТЕПЛО БУЙНОГО ПРЕКРАСНОГО ЛЕТА!
                ЗАЧЕМ БЫВАЕТ СТАРОСТЬ?!
                ВСЕ ЧАЩЕ ЗАДУМЫВАЮСЬ ОБ ЭТОМ:
                ВЕДЬ МОЛОДОСТЬ НЕ ВЕРНУТЬ,
                КАК ЭТО БЫВАЕТ С ЛЕТОМ!
СТАРОСТЬ-ЭТО ЖЕСТОКИЙ ФИНАЛ!
УМОПОМРАЧЕНИЕ ЭТО,
ЧТОБ КАЖДЫЙ В КОНЦЕ КОНЦОВ УМИРАЛ,
ВСПОМИНАЯ ПРОШЕДШУЮ ЖИЗНЬ,
КАК КОНЕЦ ...ПРЕКРАСНОГО ЛЕТА!!!


Рецензии