можешь стрелять
всем тем, что имею и не имею права отдать.
я бы правда сгреб в охапку.и всю тебя сюда.с потрохами.
но у меня уже ночь. двадцать три:ноль пять.
если сны – это единственное, что может быть между нами
два патрона держи.
и можешь стрелять.
Свидетельство о публикации №113091608246