Затёртая тема...
золотых лучей
Полонила Осень
парки старые
Листьями монет в аллеях прозвенев
Платину и медь колдуя плавила...
Разбавляла чёрно-синие пруды
Серебром свинца
рябого сечкой
Куролесила бездумно.....
Напослед
Плакалась в зонты-
Что жить не вечнооооо....
Вдруг притихла
разбазаривши себя-
Всё рыжьё своё
(пожухлое богатство )
Сникла ..
Скрючилась
изломно ветвь-рука
Приготовилась
Зимы внезапию отдаться...
Свидетельство о публикации №113091608210