Стихия вновь вовсю бушует

Стихия вновь вовсю бушует -
Волна о камни за волной!
Как оглашенный ветер дует
И поднимает страшный вой!

И не  в открытом океане,
Для глаз невидно – там внутри.
Держись, хотя уже  на грани,
Как хочешь…силы собери!

Перетерпи,  иначе туго,
Тогда в один момент сметет!
В силки тоски  душа–пичуга,
Уж непременно, попадет!

И нервы струнами до треска
И слезы водопадом вниз!
Быть в центре у такого всплеска…
Не самый радостный сюрприз!

Так что держись и стиснув зубы,
Улыбку скотчем…и вперед!
Не смей кривить капризно  губы!
Придет…  и радости черед.


Рецензии
Емко,образно,с глубоким смыслом...)

Елена Новая Весна   16.09.2013 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Извекова   16.09.2013 21:02   Заявить о нарушении