79. Письмо Джульетте

Доброй ночи Джульетта , я пишу тебе в тысячный раз.
Я надеюсь , ты все эти письма читаешь.
Я надеюсь , ты помнишь нашего неба окрас ,
Когда мы взаимно друг над другом смеялись.
Я надеюсь , ты помнишь балкон , на который я забирался.
Падал с него ,
И снова вставал ,
И искренне тебе улыбался.
Я надеюсь , что ты все еще дышишь и можешь любить ,
Ведь меня самого эти чувства оставили.
Я прошу , только не прекращай творить ,
Чтобы картины твои никогда не растаяли.
Я могу еще верить в тебя , моя дорогая Джульетта ,
Лежа в сырой земле.
И надеюсь , что сейчас ты тепло одета ,
И я живу в твоей голове.


Рецензии