Клятва солдата - письмо с фронта

Батько мий, браты мои, маты!
Пока я жив, пока бьётся в моей
груди сердце, пока видят очи, -
не будет пощады проклятым бандитам.
За каждого брата я убью пятьдесят
фашистов, за одну твою руку, батько,
я отниму сотни рук у фашистских
мерзавцев.
Вражьей кровью залью родные поля
и утолю своё горе.


/Из книги - Малая земля,
автор - Георгий Соколов/


Рецензии