А ты мое противоядие
Ты извини мне так спокойнее,
Моя душа итак изранена,
Она устала, беспокойная.
С тобой же хочется домашнего,
Тепла, уюта, может верности.
С тобой могу быть настоящая,
ты знаешь цену моей нежности.
А ты прости меня за искренность,
Прости, что пользуюсь бессовестно.
Хоть я и знаю, что красивая,
Одной остаться как то боязно.
И засыпать в твоих объятиях,
Порой мне, все же, больше нравиться.
С твоими чувствами безумными,
Поверь, легко могу я справиться.
Я не люблю, к чему лукавить мне,
Но отпускать не собираюсь.
А ты мое противоядие,
И я в тебе сейчас нуждаюсь.
Свидетельство о публикации №113091608156