Войны Света

1) Медленно тлеет последний закат,
Солнце вдали угасает.
Падшие ангелы в небе парят,
Полная тьма наступает.
Огненный пепел вздымаясь с земли,
Едко въедается в лица.
Мы уберечь этот мир не смогли -
Смерти огонь возродится.

Но страха не ведая, ринемся в бой,
возвысив клинок над собой.


П) Исчезнут мечты у последней черты,
Но души укроем заставив щиты,
И Мертвый Король, обреченный на боль,
Сыграет сегодня финальную роль.
Мы не отдадим землю, не отдадим,
Спина за спиною стоим, как один,
И пусть меркнет свет, спустя сотню лет
Вновь запылает рассвет.


2) Не веря пророчествам, судьбы вершим,
Сражаясь за жизнь и свободу.
Срываемся, падая с горных вершин,
Слогая священную оду.
Нам несокрушимым вновь кажется мрак.
И не отступив от обета,
Теряет могущество сломленный враг,
Склонившись пред Воинами Света.

Пусть ненависть выжгла наши сердца,
Но бой отстоим до конца.


П) Исчезнут мечты у последней черты,
Но души укроем заставив щиты,
И Мертвый Король, обреченный на боль,
Сыграет сегодня финальную роль.
Мы не отдадим землю, не отдадим,
Спина за спиною стоим, как один,
И пусть меркнет свет, спустя сотню лет
Вновь запылает рассвет.


3) О-о-о, крик души и сердца стук,
О-о-о, обречен на сотни мук.
О-о-о, озарит огнем закат,
Снова сгорая у врат.
О-о-о, обрамляя силой вой,
О-о-о, дрогнет ужас пред тобой.
О-о-о, и спустя не мало лет,
Вновь запылает рассвет.


П) Исчезнут мечты у последней черты,
Но души укроем заставив щиты,
И Мертвый Король, обреченный на боль,
Сыграет сегодня финальную роль.
Мы не отдадим землю, не отдадим,
Спина за спиною стоим, как один,
И пусть меркнет свет, спустя сотню лет
Вновь запылает рассвет.


Рецензии