Не прощу никогда, уходи...

Не прощу никогда, уходи,
Нет тебя для меня впереди…
Не тревожь мою душу – ты блажь,
И отдай мне меня! Не отдашь?
По-хорошему дай! Я прошу!
Задыхаюсь от грусти... Дышу
Вперебой, через раз, так скулит
Одинокое сердце в груди.
Хоть бы строчку тех пламенных чувств,
Что придумала я, так хочу,
Что бы все повторилось на миг,
Ты черкни (ну как спичкой), взлетит
Враз костер умирающих чувств,
Поддержи (ты ведь можешь же)! Пуск!
Но на все на вопросы мои,
Нет ответа (душа как болит).
И решение зреет в груди…
Можт не понято что? Ты прости...
Я тяну себе жилы, плачу,
А за что? За Любовь? Нет, молчу.


Рецензии