Не признанный

Его настроение было расстроено
Словно старая гитара после ремонта,
Жизнь у него была немного поломана
И уже не найдёшь такого таланта.

Словом одно,непризнанный
Забыли что значит искусство,
Стал он словно призрачный
Не даст он себе больше слово.

Камнем на дно и забыли его
Но там довольно спокойно и тихо,
Его там побеспокоит только одно
Что мрачно там и совсем не сухо.

Ребята кидали гальки в пруд
И даже не предполагали,
Что в нём таится холодный труп
Так с улыбками и убежали.


Рецензии