И ты передо мной

Живу сегодня красками и солнцем теплым лета
И различаю запахи травы и вкус вина любви,
И ты любимая, передо мной стоишь раздета...
Во взгляде и любовь,и просьба: зиму не зови.
Желание твоё конечно мне созвучно.
Для нас сейчас и осень золотая далеко,
Нам и зимой не будет холодно и скучно,
Ведь жить в любви - в любое время так легко.

                ***              2010г.


Рецензии
Ведь жить в Любви в любое время так легко! Удачи!

Пётр Сапунов   26.08.2014 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.