Зарисовка

У ангелов-хранителей есть подопечные,
У подопечных - ангелы-хранители...
Кому-то быть по-жизни вечными,
А кто-то,судьбы своей, строители...

Сие несправедливость или должное?
Или вопрос, не заданный никем?
Кому-то охранять,беречь положено
И избавлять от несуществующих проблем!

Некоторые в эти "кубики" играются,
Переставляют, давят их и мнут...
Если они ролями поменяются,
Продержатся иль шага не пройдут?

А. С.


Рецензии