Разговор с зеркалом

"Солнце сводит с ума,
Не давая ни дня передышки.
...В босоножках саднят волдыри,
Испарений дурман,
Да магнитные бури и вспышки.
Трехголовый дракон
Пожирает мой мозг изнутри.
...Я ползу вдоль стены,
Озираюсь-"Такси!"-
Я к нему под колеса лечу,
Я тебе за проезд два пути оплачу!
...Неужели теряю рассудок?
Вот опять рецидив:
Сплит-систему купила вчера."

Один из авторов "Стихов.ру-


Ну й жара!-Не пером описать!
Видно, "сжарит "то солнце и мать..
От жары я схожу вся с ума!
Ты поймешь ведь,подруга,сама!

Летом солнце всех сводит с ума,
А не только меня,чью-то мать.
Солнце,видишь,все выше и выше,
И не зря "едет" в сторону "крыша"...

Я на время забыла мозоль,
От нее исходящую боль.
В босоножках живут волдыри!-
Ишь,удобно им..черт подери!

Пред глазами,как утром,туман...-
От жары неуемный дурман.
Зря задули магнитные бури!-
Ведь меня и с горщка ветром сдуло.

Нет,подруга,сама посмотри!-
Закипают мозги изнутри!-
То проделки из сказки дракона,
Видно,этот-"дракоша в законе!"

Не дает нам жара передышки...
Раскалился бетон аж до крыши!
Испарений ненужный дурман
Меня,милую,сводит с ума!

Нет спасения даже в тени...
Эта тень-от деревьев лишь нить.
Папиросой скрутились листы"-
Так зовут за собою в кусты...

Поползу,как змея,вдоль  стены,
Ох,не зря вижу вещие сны...
Ты меня,разтакое "Такси"
К морю синему,в даль  увези!

Эй,таксист,твою бедную мать!
Долго ль мне тебя,вредного,ждать?
Я ж тебе две цены заплачу,
Ну,а после-отвизжу чуть-чуть!


Рецензии