Я любви своей спою колыбельную

Я любви своей спою колыбельную,
Ты ведь помнишь как я пою?
И боль свою, всё так, неизменную,
Потихоньку, по частям разолью...

Как не печально, но правдой всё стало вдруг,
Я теперь тебе не нужна...
И замкнулся и так наш замкнутый круг,
Без тебя - я не я, я одна!

Боль, печаль, сильней утешение,
Ты ответь "Ну зачем же всё так?",
И отрадное умиление,
Затянуло по-прежнему в такт!
 
Мы с тобой не чужие,
Нет, вовсе нет...
Это всё все сплетники злые,
Навели на Нас столько бед!


Рецензии