мимо нот

мы с тобой попадаем мимо нот,
хоть знаем все слова наперед.
я из-за тебя пью чай без сахара,
но он все равно
слаще тебя.

мне не грозит
 даже первая стадия
 диабета.
наша песня спета,
хоть не допели
до второго куплета.


Рецензии