***

Я хочу не думать о тебе.
Не давать в зиме искать ответы,
Боже мой, когда же будет лето,
На моей истерзанной душе.
Воздевала руки к небу и молила,
Полюби меня мой дорогой!
Да, любить тебе, я не любила,
Но и обладание давало мне покой.


Рецензии