Поток лучей сквозь решето...

Тебя уж нет, я запретила,
Себе искать твой миг в себе,
Все наши встречи позабыла,
Лишь...помню, светлое в луче...

Оно горит и неискончаемым,
Лучится сверху естеством...
Каким? Пока непонимаемым,
На сердце, на душе теплом...

Ты есть и ты недосягаемым...,
А знаешь,это лучше,чем ничто,
Святящийся,но осязаемым,
Поток лучей сквозь решето...

Сквозит во мне...


Рецензии