станция Разлука

Своей рукою разрушаю шаткий мост.
Тебе опять я ерунды наговорю,.
Как хорошо при этом, даже не вопрос,
Что я в глаза твои в момент тот не смотрю.

Я убеждаю, - больше нет пути назад,
Что всё, приехали, на станцию ' Разлука',
Ты отвечаешь, мол, наверно, это факт,
И что надежды больше нет,. одна лишь  мука..

Иду сознательно сейчас на этот шаг,
Я понимаю - рву натянутые струны..
И довожу до слез, но.. Я тебе не враг,
Всё будет хорошо.. Вещают руны.

Я рву сама, прости, всё то, что не дорвал.
Возможно долго кровоточить будут раны,
Но я озвучу то, что сам ты мне сказал -
Всему 'виною' обстоятельства и страны.

И смысла нет виновного искать,
Так просто будет лучше нашим семьям..
А нам..
Уходит первым тот, кто сможет боль сдержать..
А как должно быть - пусть покажет время.

16.09.2013 г


Рецензии