Осень
• Пейзаж рисует не спеша
• И клена лист оторванный
• Как лист календаря
• День ко склону катится
• Шаг свой сократив
• Золотом обвяжется
• Тоску в неге погасив
• Канючит сонно дождиком
• Унынье навевая
• И тучи дружно стайками
• Насупились скучая
• Блестит асфальт залощенный
• Отполирован как гранит
• И монотонно капелька
• Стучит стучит стучит …
• Спешат домой прохожие
• Раскрыв свои зонты
• Не замечая прелесть увядания
• Природы этой красоты.
Свидетельство о публикации №113091607995