Расставаться полезно

Все говорят – расставаться полезно,
Можно проверить чувства свои,
И излечить себя от болезни,
Или даже спасти от любви.

Все по-другому на расстоянии
Видится, слышится. Так и есть!
Исчезает непонимание,
И ни к чему уже зависть и лесть.

Очень скучаем мы друг без друга,
И начинаем иначе смотреть
Буквально на все! И уже без испуга
Мы принимаем решения все.

Даже прощаем обиды, ошибки,
Тем, кому раньше простить не могли.
Наш характер становится гибким.
Как все меняется с нами вдали!

Вот почему расставаться полезно,
Есть время подумать почти обо всем.
И жизнь становится интересней!
Мы вдруг понимаем – не зря живем!

15.09.2013


Рецензии