Пытка любовью
Взгляд не щадя прожигает сердце.
Волосы – плети, и царское ложе
Вновь обнимают послушную жертву.
Близится полночь, и в лунном свете
Хищные тени крадутся тихо,
По ненасытной усталой постели…
Из этого плена вырваться крикам
Уже не дано, и сил не хватит,
Касание губ – замирает дыхание…
Хищные тени сомкнули объятия,
Но это ещё не предел истязания.
Пытка любовью – сладкая истина,
Дрожью по телу бежит, спотыкается…
Ночь одурманит сознание чистое…
Ночью – все звёзды тебе улыбаются…
Свидетельство о публикации №113091607919
Удачи!
Катрина Севидж 20.10.2013 08:10 Заявить о нарушении
Кстати, я с этим стихом занял на конкурсе "Ночное Рондеву" 2 место http://www.stihi.ru/2013/10/08/5105
Сергей Аквилон 20.10.2013 14:07 Заявить о нарушении
Удачи!
Катрина Севидж 20.10.2013 14:34 Заявить о нарушении