Послание

Я прилечу голубкою в наш дом
И во дворе найду себе я место.
Хочу все вспомнить, как жилось мне в нем.
И посмотреть, какая ты невеста.

Как выросла ты, доченька моя.
такой красавицей, родная стала.
Тебя благословлю незримо я.
Моя любовь к тебе не угасала.

С тобой везде иду я не спеша.
От бед своим крылом тебя укрою.
С тобой всегда летит моя душа.
Я и сейчас, Сашуленька с тобою.

Будь счастлива, кровиночка моя.
Тобой горжусь я очень, так и знай.
Тебя люблю я, доченька моя!
И ты меня, прошу, не забывай!


Рецензии