Мы, верные фанаты, верим в вас
В далёкой экзотической Испании,
Рыдает безутешно Дон Хуан.
Мне всё известно о его страдании,
Понять его не сможет лишь болван.
я по секрету вам о том поведаю,
Но,чур,я ничего не говорил:
Напуган он не хворью-костоедою,
"ШАХТЁР" ДОНЕЦКИЙ,так его смутил!
ВПЕРЁД,ЧЁРНО-ОРАНЖЕВЫЕ ВОИНЫ!
НАСТАЛО ВАШЕ ВРЕМЯ,ПРОБИЛ ЧАС!
НЕ ЗРЯ ВЫ МНОГИХ ЗВАНИЙ УДОСТОЕНЫ!
МЫ,ВЕРНЫЕ ФАНАТЫ,ВЕРИМ В ВАС!!
О ВАС лишь только вспомнив содрогается
Манчестер,Лондон,Киев,Ереван,
(Хоть в этом нам никто и не признается),
Поэтому и плачет дон Хуан!
Свидетельство о публикации №113091607905