Вычеркнула прошлое из жизни

Вычеркнула прошлое из жизни,
А теперь попробую забыть,
Буду с тем, кто мне сегодня ближе,
С кем приятно просто рядом быть.

Вспоминать не стану огорчения,
Неудачи, промахи свои,
Пусть возникнет море увлечений,
И душа откроется любви!

Ну и что, что это в жизни было?
Все проходит, и оно ушло.
Я плохое все уже забыла,
Словно не случилось ничего!

На меня смотрите с восхищением:
Ах, какая женщина пошла!
Попросила я у всех прощения,
Стала вмиг счастливою – сама!

16.09.2013


Рецензии