Комета ISON

Комета ISON – галактическая странница,
Твой долгий путь лежит через века,
Ты – неземная, светлая избранница,
И суть твоя безмерно глубока…

В интриге необычной приближения
Все тайны мироздания слитЫ,
И, словно дивной сказки продолжение,
И ум, и сердце будоражишь ты…

Вселенной сокровенная избранница
Летит на звёздных крыльях  в полумгле,
Комета ISON – галактическая странница
Всё ближе к нашей маленькой Земле…

15-16 сентября 2013.


Рецензии