Когда двери открыты в душу...
Когда двери открыты и душу
Наполняет сознанье о том,
Что есть люди, способные слушать
В нашем мире, таком непростом
Своим сердцем, а это, поверьте,
Очень трудно, особый удел,
Мы за малых и слабых в ответе,
Тот, кто слушает сердцем, прозрел ...
Дарит текст откровение строчек
О любви между строк сказав,
Будь душою немного попроще,
С кем всё просто, тот точно прав ...
Свидетельство о публикации №113091600779