Луна

 Однажды к нам с небес луна спустилась.
 Любовь свою искать она решилась.
 Над городом нависла тьма...
 Вот роковая девушка-луна!
 Бродила по аллеям и освещала все тропинки тем,
 Кому не нужен свет совсем.
 А где-то там тиши,жил маленький ребенок.
 Он верил в чудо,как и все.
 Но он увы был одинок.
 И вот упавши с неба,
 И не поднявшись вверх.
 Красавицы услышали все люди злостный смех.
 Ведь если сердце- лёд,
 Любви познать никто и никогда не сможет!
 И вряд ли кто-то в этом вам поможет


Рецензии