Осень листья ворошит...

В облаках тоскует лето,
А осень листья ворошит.
Ты у меня не спрашивай про небо.
Ведь дождь осенний подтвердит.
А когда будут петь на небе
Про голубые небеса,
Скажу себе, я в Бога верю
И буду верить в чудеса.


Рецензии