Преждевременно жизни разорвана нить

Преждевременно жизни разорвана нить,
Вся душа – в окровавленных ранах,
Невозможно такое понять и забыть!
Нет ли в этом какого обмана?

Как такое случиться могло – не пойму!
И за что испытание это?
Все дороги мгновенно сошлись в одну,
А вокруг только тьма: нету света.

Как тебя воскресить и вернуть,
Где найти эту воду живую?
Подскажите мне люди, пожалуйста, путь,
Иль тропинку какую такую…

16.09.2013


Рецензии