Без истерик

Не пожелает он спокойной ночи
Опять скандал.Без слез.И без истерик.
Не курит.Просто понимает.Что счастья нет.
Она в него не верит.Уснет.Уткнувшись носом в одеяло,
Обнимет с грустью теплую подушку.
Да.Дура.Но она уже устала.Играть в любовь,как в новую игрушку.


Рецензии