сверхзадачи сверхпространный сверхдевиз

Ночное солнце и дневные звезды
встают на смертный бой,
(а странности опустим с миром),
как видишь, никогда не поздно,
это значит, Бог - с тобой,
запела звонко тонкая рапира
нацеленности одолеть барьер
незнания, обмана, ложных вер.


Рецензии