Мы

Мы репетировали смерть
Когда ложились спать
Мы так боялись не успеть
Мы так боялись опоздать
Но не боялись умереть
Глаза друг-другу закрывать
Мы молча научились петь
И не вставая танцевать
И так же без любви любить
И не касаясь целовать
Мы не смогли себя убить
Но не боялись умирать...


Рецензии