Разочарование

Все так запутано, так перепутано –
Правда и ложь.
В точке сплетения лишь сожаления
Тянется дождь.
Словно никчемная и обреченная
Не на показ,
Перелопатить, понять смысл
Затейливых фраз.
Местоимений без сожалений
Во веки веков.
Вырваться без промедлений
Из незримых оков.
Сердце сжимается, холод врезается –
По телу дрожь...
Капелькой свет в окне отражается –
Уже ночь.


Рецензии