Лампочка
И пожалуй лучше ничего не чувствовать.
И я рада бы пойти на эти принципы,
Но не хочется быть лживой и искусственной.
Стремлюсь к тебе,как к свету первозданному.
А ты лишь электрическая лампочка.
А я люблю так горячо,отчаянно!
И если надо я умру от тапочка.
Свидетельство о публикации №113091607664