Стиральная машина

Сегодня я внезапно так решила,
Что жизнь моя- стиральная машина.
Полощет бесконечно мысли,фразы
И очищает сердце от заразы.
Но жаль,что беспорядок постоянный.
И мокро всё, и сыро,неопрятно.
Да в голове частенько так бывает.
И так же нас из памяти стирают.


Рецензии