Не стой на ветру

Не стой на ветру,а то станешь холодной.
Не стой на ветру,хоть сейчас влюблена.
Твои руки согреты,а сердце во льду.
Я прошу об одном лишь, не стой на ветру.
Побледнев,улыбнешься.
Снова ложь,в сердце нож.
Он стоит снова рядом.
Но его не вернешь.
Проклинать?Разреветься?
Нет,не выход.Постой!
В этот вечер холодный
Он с тобой,но не твой.
Вновь не быть тебе чьей-то,
Влюблена ты в него.
Зачеркни его просто!
Ведь теперь он-никто!


Рецензии