Испари меня, солнце!

Солнце, забери ты меня обратно,
Яркими лучами в небо испари.
Приумножив счастье каждого стократно
Вынь сердца наружу из густой пыли.

Пусть златые косы, что в руках ветвятся
Принесут на землю сладкие плоды,
И не станут люди понапрасну клясться
И счастливым стану снова я и ты.

Пусть в глазах любимой будут счастья слезы,
Там где прах мой тлеет, прорастут цветы
И весенний ветер пусть ласкает розы
На лугах бескрайних меня вспомнишь ты.

Я не плачу, солнце, я не плачу ветер,
Хоть не видел счастья я среди людей
Подари его им    ты на этом свете,
А мой прах найдет счастье средь полей.

Заискрятся звезды и в глазах красивых
Отразится вечность и наивный смех,
А года как стадо лошадей игривых -
В этом мире счастье видно не для всех.


аудио вариант http://vk.com/dark.poetry


Рецензии
Впечатляет)мне очень понравилось)

Ксения Андреевна   16.09.2013 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Руслан Таскаев   16.09.2013 19:12   Заявить о нарушении