Наше лето
Завтра я от тебя уеду...
Приготовлю в последний раз завтрак.
Под подушкой оставлю монету -
Чертов символ на возвращение.
Суеверие.. [может сработает?]
Не внушает, конечно, доверия.
Может просто души уродует...
А ты помнишь недавнее лето?
Мы его счастливые дети!
Сладкий клевер помнишь? Рассветы?
Паутины роскошные сети.
Яркий месяц - игривый рогалик.
Ну и Звезды - неба гардении.
А все чувства в предельном накале.
Погибали в них чистые гении...
А я помню длинные пальцы -
вниз по телу, как молний разрядом,
Рой мурашек в их расовом танце.
..Слезы, нынче ставшие ядом...
Ты знаком с палачом наших судеб?
А ведь мы его N-ные жертвы.
Он не дрогнув расчетливо рубит.
Это он спрятал Кая от Герды.
Эвридику забрал у Орфея.
Он хохочет бесстыдно над нами.
Наша боль ему лучше трофея,
Наша боль - его вечное знамя.
Я оставила маленький символ -
Возвращения символ.. [монета]
Палачом наших судеб и мира
оказалось недавнее лето...
Свидетельство о публикации №113091600761
добро пожаловать в "Избранные" )
Татьяна Лутава 23.10.2013 10:39 Заявить о нарушении