Я буду донором любви

Я буду донором любви,
Тебе себя частичками дарить.
Пускай я не нужна тебе.Увы.
Но эту мелочь можно пережить.
Ты счастья хочешь,руша все мосты.
И стены строишь без конца и края.
Ты знаешь мы навек обречены,
Молиться по дороге к раю.
Я помню,что не веришь ты в судьбу.
И зачастую горечь выбираешь.
Да только я таким тебя люблю,
А ты того совсем не замечаешь...


Рецензии