Я напою тебя любовью
Хотя ты просишь только чая.
И от тебя скрывать не стану,
Как сильно по тебе скучаю.
Тебе вниманья не хватает.
Понять тебя конечно можно,
Меня молчанье убивает
И то как всё бывает сложно.
Да знаю где-то виновата,
Мне белой и пушистою не быть.
Но повторять не перестану:
"Хороший мой, люблю тебя любить!"
Свидетельство о публикации №113091607596