Бабочки в животе...
Бабочки..
Низ живота разрывают..
Что же ты медлишь...
Шелка разорви,
Нежное счастье
Тебя ожидает,
Если к нему
Прикоснешься - Лови...
Трепетно. .Жарко...
Истомно.. Свободно..
Дико Без устали,
Рвем по частям,
Медленно Сладко,
По капелькам - Можно...
Милый тихонько,
Вот так вот... Вкушай..
Мед заструился,
Прикрыты ресницы..
Сердце шальное
На вылет.. Да в рай..
Я твоя узница,
Мой повелитель,
Снова меня
Поцелуем СЖИГАЙ..... 16.09.13
Свидетельство о публикации №113091607586
да и музыка достаточно эротична....
Валерий Кувшинчиков 05.03.2014 02:43 Заявить о нарушении
Горькиймед 06.03.2014 22:25 Заявить о нарушении