Мне говорят люби, цени людей
И всё когда-то снова к нам вернется.
Я угасаю от несчастий,пусть.
Но я то верю что судьба мне улыбнется.
Мне жаль, что рядом нет моих друзей.
Что пуст мой дом, в кармане ни копейки.
Мне говорят люби, цени людей!
А жизнь сама расставит все отметки.
Терпимей будь, не лги самой себе.
Твори добро и забывай невзгоды,
Не плачь, гуляй почаще при луне
И перестань смотреть прогноз погоды.
Поверь, что всё всегда в твоих руках.
Пускай летят года над головою,
Слова не замирают на устах.
Они потом всю жизнь живут с тобою.
Свидетельство о публикации №113091607569