Перрон

 Твои губы белы, как мел,
 Ты влюблен в меня,это ли грех?
 Я то знаю,что ты лишь сумел
 Отогреть меня,слыша мой смех.
 На коленях стоял предо мной,
 Слезы мне по ночам вытирал.
 Ты ведь ждал,что я буду с тобой.
 И рискуя, меня потерял.
 Поезд в ночь,на перроне стоишь,
 Провожая слезами меня.
 Ты влюблен в меня,что ж ты молчишь?
 А в ответ: не моя, не моя.


Рецензии