Осенний Патриарх

Поднимите меня, я лист оторвавшийся клена,
Разноцветен,Я ветром осенним пропах,
Он носил меня к звоннице,
Восторгаться мелодиям звона,
Я в руках ваших буду
Осенним листком, "Патриарх".


Рецензии