Заснувший город, в тишину шагнувший
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
***
Когда видали вы,скажите мне,
Закат багряный в речке утонувший,
И в дремлющей от шелеста листве,
Заснувший город,в тишину шагнувший.
Там звезд ковер не в небе-под ногами,
В бездонной глади дышащей воды,
И след от ярко вспыхнувшей звезды,
Купался в миражах над облаками.
16.09.2013г. Н.Куландина
Свидетельство о публикации №113091600754