Для тебя я хочу быть живой

 Черный хлеб и рассыпана соль.
 На столе рюмка водки стоит.
 Отпусти меня тихая боль,
 Моё сердце уже не болит.
 Я пьяна и хочу танцевать,
 Всё забыть и остаться с тобой.
 Даже буду когда умирать,
 Для тебя я хочу быть живой.


Рецензии