Лес осенний
Как приятно осенью дышать.
Я попала словно в сновиденье
И мне хочется все спать и спать!
Я верхом тропиною лесною
Двигаюсь неведомо куда.
Все, что было пусть останется за мною.
Не вернусь назад я никогда.
Все, что есть сейчас я принимаю
Принимаю просто, все как есть,
Я в лесу, я многого не знаю
Смысл жизни трудно мне прочесть!
Все, что будет я приму с душою,
Постараюсь честно жизнь прожить.
Все мое пускай останется со мною,
Не своим, не стоит дорожить!
Осень 2011.
Свидетельство о публикации №113091600752
http://www.stihi.ru/2013/09/21/5868
Александр Анатольевич Губенко 28.11.2013 00:45 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 28.11.2013 01:16 Заявить о нарушении
Наталья Дорохова 2 28.11.2013 01:41 Заявить о нарушении