Кривое зеркало любви

 Как легко быть твоей актрисой
 В театре забытых слёз.
 Поцелуй твой сбивает с мысли,
 Зимний ветер свободу унес.
 И пускай я навеки рабыней
 Остаюсь в тех кривых зеркалах.
 Где когда-то мы счастливы были,
 А теперь только кровь на устах.
 Никогда не ценил ты то счастье,
 Что пыталась с тобой обрести.
 Ты всегда был тщеславным и властным
 И всё разбивал на пути.
 Так когда-то и сердце разбилось.
 В грязной лжи утопала любовь.
 Я в сетях словно рыба билась,
 Повторяя "люблю" вновь и вновь.
 Ты шел дальше,себе улыбаясь,
 В отражениях был только ты.
 И когда я с колен поднималась,
 Разбивались мои все мечты.
 Мне тепла твоего не хватало,
 Ты меня не старался понять
 Я люблю тебя!Этого мало?
 Я готова всю жизнь повторять!


Рецензии