Вот только...

      Вот только…

Когда же ты все успеваешь
Работать стирать и варить
В бюджете все дыры латаешь
И нужно к подружке сходить

Ты знаешь, я так не умею
Чтоб дома была чистота
В духовке яйцо разогрею
Пусть лучше взорвется плита

Решил вымыть пол новой шваброй
И нежно ее надавил
Сломалась на две половины
Занозу себе засадил

О Боже, зачем эти муки
А у тебя макияж
Мне кажется, выросли руки
Оттуда, где вырос пассаж

Я так никуда не успею
Еще будет вынос мозгов
Я лучше тебя подогрею
Скажу пару ласковых слов

И будет в квартире порядок
И ужин всегда на плите
Купить тебе серьги в подарок
Вот только найти тебя где….
Павел.Марков.16.09.2013г.Чита


Рецензии