Недоверие
Хотим проверить ли любовь?
Мы ежедневно умираем,
Но возрождаемся мы вновь.
Нас наши чувства воскрешают
И тут же губят, не давая нам любить.
Мне тяжело и я устала...
Я не могу так больше жить!
Ведь ты не знаешь, как я плачу
Когда кричу:"Оставь!Уйди!"
И как на гордость наступая,
Сквозь зубы говорю "прости".
И почему ты мне не веришь?
Ведь пред тобою я честна!
А для тебя важней проверить,
Когда и с кем я без тебя.
И понимаешь же,что без тебя мне плохо!
Проходят дни и ты у моих ног...
Мы снова вместе,но в душе так плохо.
И хочется спросить: "ну как ты мог?"
Опять решили не ругаться,
И постараемся друг друга понимать.
Ведь так легко и "разбежаться"
Сложнее будет заново начать...
Да и навряд ли кто-нибудь захочет
Весь этот черновик переписать,
А проще отойти в сторонку,
И в игры эти больше не играть!
Свидетельство о публикации №113091607505